ただ見せつけたいだけ!きったない画像をね!!!
これをオーブンで焼いて
こう!!!
思いっきりハンマーでぶっ壊してやりたかったのに
手でほろほろと崩せる脆さ…
ぶっ壊すのが一番の楽しみだったのに…
めっっっっっちゃ香りは良い!!!
タイムとローズマリーをふんだんに使っとるぞ!!!!
だが…とてもしょっぱい…
キッチンペーパーで何度も周囲に残っとる塩を取っても
全然意味なくて死ぬほど塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩
うちの高血圧の人間には特に毒でしかない。
もうね、
洗ったよね、盛大に水洗いしたよ。
元々レアみたいな感じで、
食べる時に炙って食べるってなっとったけぇ
これで大成功なんよ!!!
丸洗いした事実さえ誰にも言わんかったら…
散々洗ってもまだ塩辛かったよ。
どうやら、私が塩を塗って
すぐオーブンに入れれば良かったのに
塗り終わってから予熱をし始めたんよねー
先に予熱にかけとって
塗り終わったらすぐにオーブンに入れんと
塩がどんどん豚肉に吸収されるみたいね!
ちなみに焼いた後にアイナナしよって
粗熱取れてからも暫く塩釜のまま放置したのも原因かな…
ほんまにやばい、致死量の塩加減だったもんあれ…
最初角煮作ろうとしよったけぇ
この塩釜のレシピにたどり着いて良かったわ。
また今度ハンマーでぶち壊せるやつを作ろう。